MTsN 1 Langsa Mengikuti Pawai Alegoris dalam rangka HUT RI ke-79

Langsa - Dalam rangka memeriahkan HUT Republik Indonesia ke 79 MTsN 1 Langsa meraih juara 4 pada karnaval pawai alegoris yang diselenggarakan oleh PEMKO Langsa dengan mengusung Tema “Nusantara Baru, Indonesia Maju”, pada Minggu (18/08/2024).

Karnaval yang diikuti oleh 350 siswa/i MTsN 1 Langsa terdiri dari siswa/I berpakaian icon, anggota paskibra, dan siswa/I berpakaian adat lengkap 38 provinsi Indonesia. Karnaval yang berlangsung di Lapangan merdeka Kota Langsa tampak semarak dan meriah serta penuh semangat meski dibawah guyuran hujan.

Kepala MTsN 1 Langsa, Hj. Cut Nurlisma, S.Pd, turut hadir mendampingi kontingen, beliau merasa senang dan bangga kepada siswa/I dan pendamping yang ikut memeriahkan karnaval pawai alagoris meskipun dengan cuaca hujan, dan beliau juga mengucapkan terima kasih kepada panitia dan guru yang telah bekerja mengsukseskan karnaval ini.

(HUMAS MTSN 1 Langsa)